3 Alibi Souvenir Biji Go Green Jadi Opsi Pas diHari Pernikahanmu

By | February 2, 2020

Gimana jadinya jika hari pernikahanmu kurang 4 ataupun 3 bulan lagi? nyatanya seluruh persiapan yang berhubungan dengan gedung ataupun tempat resepsi, riasan acara, pakaian pengantin serta seluruh aksesoris yang lain musti telah disiapkan ya genks.

Satu lagi yang tidak boleh ketinggalan wajib disiapkan jauh- jauh hari. yaps, souvenir buat tamu undangan pada hari istimewa kalian sob. Kayaknya suatu acara hendak terasa kurang lengkap jika tamu kembali tidak bawa souvenir bagaikan ciri mata. Iya khan…?

Salah satu kota yang populer dengan bermacam berbagai opsi souvenir cantik, unik serta anti mainstream merupakan jogja. Souvenir pernikahan jogja memanglah lain dari umumnya. Apalagi kamu ketahui tidak sih yang lagi ngetrend ditahun 2020 ini?

ayo kita kenalan dengan souvenir biji go green dari jogja. Cocok namanya ya, souvenir ini intinya berbentuk biji tumbuhan yang siap dibudidayakan. Dengan bermacam opsi pengemasan, membuat souvenir yang satu ini banyak diminati masyarakat millenial jaman ini.

Alasan Kenapa Wajib Souvenir Biji Go Green?

Souvenir Pernikahan Jogja

Berikut merupakan alibi simpel kenapa kalian wajib memilah souvenir biji pelopor gerakan go green dihari pernikahanmu:

1. Bermanfaat

Souvenir ini berbentuk biji- bijian berbagai tumbuhan dengan pengemasan yang menarik. Dengan biji- bijian bagaikan buah tangan, tamu undangan hendak tergerak buat menanamnya dipekarangan rumah maupun dikebun miliknya. Kemudian apa yang terjalin?

Sehabis biji- biji itu berkembang serta berbuah ataupun berbunga, ketahui khan khasiatnya? aku rasa tidak butuh dijelasin ya genks?

2. Go Green

Cocok misi dari souvenir ini, dari dini diciptakan memanglah bertujuan mengkampanyekan betapa indahnya bumi kita dengan panorama alam hijau berbunga serta berbuah.

Apa tidak kepingin sob? Dengan souvenir ini, kamu pula hendak secara tidak langsung mengajak tamu undangan kamu lebih menyayangi area dengan mulai menanam.

3. Ekonomis

Bisa jadi ini merupakan alibi yang kursial ya genks? Coba pikir deh! mengapa kamu siapkan souvenir mahal tetapi hanya jadi hiasan yang hendak berdebu serta bersamaan berjalannya waktu hendak usang serta rusak. Kayaknya perlu berpikir 2 kali deh buat souvenir mahal tetapi tidak begitu khasiat.

Harga souvenir biji go green ini tentu sangat murah guys, hanya ratusan per bijinya, coba aja googling!

Mudah- mudahan berguna…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *